跳到主要內容
:::

加入 AIGO ,立即解題!»

經濟部工業局 蒐集個人資料告知事項暨個人資料同意書

蒐集個人資料告知事項:

經濟部工業局(以下簡稱本局)授權(計畫執行單位)財團法人資訊工業策進會,執行(計畫名稱) AI智慧應用新世代人才培育計畫,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本局前,依法告知下列事項:

本局或本局授權之專案管理單位,因【(特定目的)「○○六 工業行政」、「○七八 計畫、管制考核與其他研考管理」、「一○九 教育或訓練行政」、「一五七 調查、統計與研究分析」】而獲取您下列個人資料類別:【「C○○一 辨識個人者」、「C○○二 辨識財務者」、「C○○三 政府資料中之辨識者」、「C○一一 個人描述」、「C○三八 職業」、「C○五二 資格或技術」、「C○六一 現行之受僱情形」、「C○九三 財務交易」(支付金額)等】或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
本局將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依本局隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
本局將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本局僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
本局將於原蒐集之特定目的、本次以外之產業之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本局或本局授權之專案管理單位(聯絡電話:02-66316526、電子郵件:delchen@iii.org.tw),行使之下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除。
依個人資料保護法第14條規定,本局得酌收行政作業費用。
若您未提供正確之個人資料,本局或本局授權之專案管理單位將無法為您提供特定目的之相關業務。
本局因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,將善盡監督之責。
您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本局留存此同意書,供日後取出查驗。

個人資料之同意提供:

一、本人已充分知悉貴局上述告知事項。
二、本人同意貴局或貴局授權之專案管理單位,蒐集、處理、利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。

AIGO 蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

AIGO為遵守個人資料保護法令及本會個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。

一、蒐集目的及類別 AIGO 因辦理或執行業務、活動、計畫、提供服務及供 AIGO 用於內部行政管理、陳報主管機關、寄送 AIGO 產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:姓名、聯絡方式(如電子信箱),或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
※您日後如不願再收到 AIGO 平台寄送之行銷訊息,可於收到前述訊息時,直接點選訊息內拒絕接受之連結。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式 除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供 AIGO 於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利 您可依前述業務、活動所定規則或依 AIGO「個資當事人行使權利專頁」公告方式向本會行使下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除您的個人資料。
四、不提供正確個資之權益影響 若您不提供正確之個人資料予本平台,本平台將無法為您提供特定目的之相關服務。
五、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意 AIGO 留存此同意書,供日後取出查驗。

個人資料之同意提供:

一、本人已充分獲知且已瞭解上述 AIGO 告知事項。
二、本人同意 AIGO 於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。

日期:民國106年11月21日

版本:P-V4-DEI

個人會員註冊(有*為必填項目)

*
*
*
*

公司企業註冊(有*為必填項目)

會員帳號

公司介紹