跳到主要內容
 
:::

Azure OpenAI 智能客服技術實戰班

 理解Azure雲平台的基本概念,並能夠選擇適當的服務和工具,以支持 AI 客服項目。
 熟悉Azure提供的AI服務,包含 Azure OpenAI 的申請與操作,並能夠將其整合到客服系統中,以提供高度智能的功能。
 學會建立和優化向量資料庫,以實現快速且高效的查詢處理。
 掌握 LangChain 和 NLP 技術,能夠處理和理解自然語言輸入,以實現自然的對話流程。
 部署和管理智能客服系統,實現高可用性和擴展性。
 學習成果如下:
 一個基於Azure OpenAI 的智能客服系統,能夠處理客戶查詢並提供相應的回應。
 向量資料庫,用於快速查詢和分析客戶資料,以改進客服體驗。
 使用 LangChain 框架和 RAG 技術實現自然的對話流程,提供更智能的客服回應。
 集成Azure AI服務,如語音辨識和情感分析,以提供更豐富的客服功能。
開課單位:緯育股份有限公司
課程大綱:1.Azure Open AI 申請與 Azure AI 相關服務介紹與操作
2.Azure OpenAI 的操作,向量資料庫的原理、搭建,與使用
3.LangChain 框架介紹與實作(上)
4.LangChain 框架介紹與實作(下)
5.智能客服的搭建
6.智能客服的部署
開課日期:2024-02-23
上課時間:每週五19:30-21:30
結束日期:2024-03-29
上課時數:12
預計招生人數:20
費用:學員負擔:2700元/政府負擔:2700元
繳費方式:需先至開課單位繳交全額費用
課程費用:5400元
聯絡人:陳小姐
連絡電話:03-4251108分機241
先備知識: Python語言基本能力,包括資料類型、流程控制、函式和模組等。
 基礎的雲端概念。
授課師資:柯克
招生對象: 本課程旨在教授如何利用Azure雲平台與 Azure OpenAI 上的強大工具和服務來建立一個智能客服系統。課程內容將包含 Azure 的基礎使用、搭建與使用向量資料庫、學習大型自然語言模型應用框架 LangChain 和其他AI相關技術,將您的客服流程提升到 AI 的高度。
 有一年以上Python開發經驗的程式設計師,希望提高客服效率與更好的客戶體驗的企業和組織者。
上課地點:[遠距授課]Google Meet