跳到主要內容
 

【活動】7/29-7/30 AI人工智慧產業出題精修班,熱烈報名中!

【活動】7/29-7/30 AI人工智慧產業出題精修班,熱烈報名中!

2020-07-21 小編

AI產業出題精修班

在全球AI浪潮席捲之下,面對未來新興科技的挑戰,如何能讓在地產業的轉型升級搭上這股AI趨勢,帶動全面的產業創新,將是未來產業發展的重要關鍵。

本活動以「產業出題x人才解題」與「課程培訓」為主軸,因應產業數位化、智慧化的需求,由講師帶領學員透過不同產業案例的痛點分析、多元解決方案來進行數位轉型,為產業及服務創造新價值,並透過實作互動交流,挖掘產業內可進一步升級為AI需求的議題,探索AI為企業帶來的創新可能,同時培養產業智慧化的AI應用人才。

 【活動日期】7/29(三)及7/30(四)上午9:00至下午5:00

【活動地點】雲林縣斗六市公所-第二會議室(雲林縣斗六市府文路38號2樓)

【參加對象】歡迎以公司2-3人為單位報名(經營決策者或中高階主管帶領1~2位員工參加)

【課程要求】需自備「筆記型電腦」參與課程

【全勤贈書】兩天課程全程出席者,即贈AI好書一本

【獎勵抽獎】兩天課程全程出席並完成出題者,可抽華碩智慧音箱(價值2,990元,共抽出3位幸運得獎者)

【報名網址】https://www.cisanet.org.tw/News/activity_more?id=MTUzMQ==